Fleisch direkt vom Hof
Nachhaltigkeit ist in aller Munde - wir leben dieses Prinzip seit über zwanzig Jahren!
Unsere Angusrinder stehen von April bis Oktober auf der Weide. Im Winter steht ihnen ein moderner und geräumiger Laufstall zur Verfügung, in dem auch die Kälber zur Welt kommen. Sie dürfen - entgegen der herkömmlichen Haltung, wo sie nur wenige Tage nach der Geburt von ihren Müttern getrennt werden - für die kommenden zehn Monate bei ihren Müttern bleiben. So wachsen die Kälber natürlich im Herdenverband auf, ohne Druck von außen. Wir sehen täglich nach der Gesundheit unserer Tiere und legen Wert auf eine artgerechte, natürliche Haltung. Neben dem saftigen Weidegras fressen unsere Tiere ausschließlich gesundes Mineralfutter.
Regionale Produkte - Kurze Wege
Die Rinder werden auf einem kleinen Schlachthof in der Nähe geschlachtet und anschließend zuhause in unserem eigenen Zerlegeraum zerlegt.
Unser Fleisch können Sie in verschiedenen Portionsgrößen beziehen. Das Fleisch schmeckt saftig, es ist zart und fein marmoriert. Jedes Paket beinhaltet küchenfertig zerlegte Teile wie Siedfleisch, Steaks, Rouladen oder Gulasch. Denken Sie daran, Ihre Pakete rechtzeitig vorzubestellen. Sie sind monatlich erhältlich.
Fleischpakete (auf Vorbestellung)
- Fleischpakete 10,50€ / kg Filet, Steak, Rostbraten, Braten, Rouladen, Gulasch, Siedfleisch, Hackfleisch, Beinscheibe und Knochen
Fleisch
- Steak 17,50 € je kg
- Rostbraten 34,00 € je kg
- Braten 16,00 € je kg
- Rouladen 16,00 € je kg
- Gulasch 12,00 € je kg
- Hackfleisch 9,00 € je kg
- Burger Patties 13,00 € je kg
Übersicht Direktvermarktung zum Download
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